Donnerstag!
Ambulanter Fischhändler in Bremerhaven-Mitte am Markttag, bietet Mittel gegen Jodmangel und mehr!
Die Lobby empfiehlt, zweimal in der Woche Fisch zu essen.
Soll erfüllt!
So mag ich Rotbarsch: paniert und in Öl goldbraun ausgebacken, garniert mit Salicornes, die kurz in Butter geschwenkt wurden, und dazu ein Klecks Kartoffelsalat.
Zusätzlicher Einkauf beim Obstbauern: Äpfel und Zwetschgen als Naschies.
Ein Schwanzstück vom geräucherten Heilbutt war für den Abend geplant und konnte für den Fischfreitag noch gerettet werden ;).
Resteverwertung unter der Woche: Aus übrig gebliebenen Nudeln, geriebenem Käse und geschmorten Zwiebeln wurden köstliche Kasspatzen gezaubert.
Rote Bete hat als Salatlückenfüller wunderbar funktioniert :)!
Am Wochenende halte ich mich mit meinen Vorräten über Wasser: Tomaten, Gurken, noch eine Zucchini, Schafskäse, Pinsateig, Kartoffelsalat, Eier und weiterhin frisches Basilikum vom Balkon.
Zur Sicherheit noch bayerische Festtagsknödel als Reserve :).
Abnehmen ist wichtig, aber immer mit Maß und Ziel!
Viel Zeit, um das sonnige Wochenende zu genießen!
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