19.09.25

Markttag

 

Donnerstag!

Ambulanter Fischhändler in Bremerhaven-Mitte am Markttag, bietet Mittel gegen Jodmangel und mehr! 
Die Lobby empfiehlt, zweimal in der Woche Fisch zu essen.
Soll erfüllt!






So mag ich Rotbarsch: paniert und in Öl goldbraun ausgebacken, garniert mit Salicornes, die kurz in Butter geschwenkt wurden, und dazu ein Klecks Kartoffelsalat.

Zusätzlicher Einkauf beim Obstbauern: Äpfel und Zwetschgen als Naschies.





Ein Schwanzstück vom geräucherten Heilbutt war für den Abend geplant und konnte für den Fischfreitag noch gerettet werden ;).







Resteverwertung unter der Woche: Aus übrig gebliebenen Nudeln, geriebenem Käse und geschmorten Zwiebeln wurden köstliche Kasspatzen gezaubert. 
Rote Bete hat als Salatlückenfüller wunderbar funktioniert :)!




Am Wochenende halte ich mich mit meinen Vorräten über Wasser: Tomaten, Gurken, noch eine Zucchini, Schafskäse, Pinsateig, Kartoffelsalat, Eier und weiterhin frisches Basilikum vom Balkon. 
Zur Sicherheit noch bayerische Festtagsknödel als Reserve :). 
Abnehmen ist wichtig, aber immer mit Maß und Ziel! 
Viel Zeit, um das sonnige Wochenende zu genießen!






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen