nochmals den blick zurück...
die drillingsbuche
und tischlein deck dich :)!
das regionale menue mit Spezialitäten aus dem Reinhardswald, dem Weserbergland und der grimmheimat nordhessen:
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schloss-Couvert
Brot mit butter und limetten-Schmand-creme
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amuse bouche - kleine mundfreude aus der schlossküche
marinierte reinhardswald Steinpilze
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sashimi von der reinhardswaldforelle auf gurkencarpaccio
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rosagebratene oberschale vom reinhardswald reh auf rosmarienjus mit mohnspitzkohl und kartoffelkrapfen
oder
filet vom fuldawaller mit tomatenkruste auf rieslingsauce mit blattspinat und schlosskartoffeln
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tarte tatin von der schlossbirne mit vanillerahmeis
nachtrag in persönlicher Angelegenheit:
auf dem smarten Handy hab ich WhatsApp gecancelt!
es wurde mir Zuviel...
Hallo Kelly!
AntwortenLöschenDie Natur bringt immer die schönsten Fotomotive hervor.
Das Menü würde mir sehr zusagen ;)
LG Poldi
danke dir, liebe lemmie!
Löschendie einzelnen gerichte boten auch bilder, wir waren vom anrichten und der Kombination so begeistert am diskutieren und haben dabei das fotografieren vergessen.
lg kelly
Moin Kelly,
AntwortenLöschenganz tolle Bilder, aber bei der Speisekarte bin ich schon satt :-).
LG Helga
Speisekarten sind mir die liebsten bücher *ggg*.
Löschendie einzelnen gänge waren sehr übersichtlich, z.b. das gurkencarpaccio bestand aus 4 kleinen, dünnen streifen marinierte gurke, darauf die forelle in der grösse eines streichholzheftchen - aber das WIE!
danke dir, liebe Helga!