30.09.15

märchen - nicht nur von den gebrüder grimm


Bilder oder Fotos hochladen
nochmals den blick zurück...
Bilder oder Fotos hochladen
die drillingsbuche
Bilder oder Fotos hochladen

und tischlein deck dich :)!
das regionale menue mit Spezialitäten aus dem Reinhardswald, dem Weserbergland und der grimmheimat nordhessen:

***
schloss-Couvert
Brot mit butter und limetten-Schmand-creme

***
amuse bouche - kleine mundfreude aus der schlossküche
marinierte reinhardswald Steinpilze


***
sashimi von der reinhardswaldforelle auf gurkencarpaccio

***
rosagebratene oberschale vom reinhardswald reh auf rosmarienjus mit mohnspitzkohl und kartoffelkrapfen
oder
filet vom fuldawaller mit tomatenkruste auf rieslingsauce mit blattspinat und schlosskartoffeln

***
tarte tatin von der schlossbirne mit vanillerahmeis

nachtrag in persönlicher Angelegenheit:
auf dem smarten Handy hab ich WhatsApp gecancelt!
es wurde mir Zuviel...

4 Kommentare:

  1. Hallo Kelly!
    Die Natur bringt immer die schönsten Fotomotive hervor.
    Das Menü würde mir sehr zusagen ;)
    LG Poldi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. danke dir, liebe lemmie!
      die einzelnen gerichte boten auch bilder, wir waren vom anrichten und der Kombination so begeistert am diskutieren und haben dabei das fotografieren vergessen.
      lg kelly

      Löschen
  2. Moin Kelly,
    ganz tolle Bilder, aber bei der Speisekarte bin ich schon satt :-).
    LG Helga

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Speisekarten sind mir die liebsten bücher *ggg*.
      die einzelnen gänge waren sehr übersichtlich, z.b. das gurkencarpaccio bestand aus 4 kleinen, dünnen streifen marinierte gurke, darauf die forelle in der grösse eines streichholzheftchen - aber das WIE!
      danke dir, liebe Helga!

      Löschen