09.07.22

Im Juli...


Zu meiner Freude blüht die Annabell wie versprochen.


Zart und frisch
mit dem Geschmack nach
jungen Erbsenschoten 
ist der 
Kopfsalat.
Ergibt dreimal Beilagen zum Essen:
Mit Sahnedressing,
mit Kräutermarinade und Croutons
und nochmals mit angeschlagener Sahne und Mandarinenstückchen.






Dann wartet heute ein Blumenkohl, Zubereitung ist geplant wie *Hensslers schnelle Nummer*,
also eine Scheibe leicht angekocht, paniert und gebraten wie ein Schnitzel.
Vom Reströschen entsteht eine Suppe.

Der rosige Gürtel ist auf der Flucht, Appetit war immer ausgezeichnet und die elektronische Amme funktionierte.
Damit meine ich das Unterhaltungsprogramm im Fernseher,
gestern war es vielleicht schon wieder etwas zu aufregend.
Lokalmatador Kemna hätte fast einen Etappensieg auf der Tour gewonnen...

Ein feines, gesundes Wochenende für Alle!